Kontakt |
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Helmut Weber |
Gebäckart |
Getreideanteile |
Zutaten | |
Dinkel-Seelen |
Vollkorn-Dinkel-Kleingebäck |
Dinkel 100% |
Dinkel*, Wasser, Leinsamen*, Mohn*, Sesam*, Kümmel*, Salz, Hefe*, Acerolapulver*. |
Fladen |
Weizen-Kleingebäck aus Auszugsmehl |
Weizen 98%, Roggen 2% |
Weizenauszugsmehl T 550*, Wasser, Sesam*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Salz, Hefe*. |
Briegel |
Weizen-Kleingebäck |
Weizen 98%, Roggen 2% |
Weizenauszugsmehl T 550*, Wasser, Roggenauszugsmehl T 1150*, Salz, Hefe*, Kümmel* |
Käsebriegel |
Weizen-Kleingebäck |
Weizen 98%, Roggen 2% |
Weizenauszugsmehl T 550*, Wasser, Käse*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Salz, Hefe*, Gewürze* |
Doppelwecken |
Weizen-Kleingebäck |
Weizen 98%, Roggen 2% |
Weizenauszugsmehl*, Wasser, Roggenauszugsmehl T 1150*, evtl. Sesam*, evtl. Mohn*, Salz, Hefe*. |
Maisbrötchen |
Weizen-Kleingebäck |
Weizen 85%, Mais 15% |
Weizenauszugsmehl**, Wasser, Maisgries*, Olivenöl*, Salz, Hefe*. |
Elsässer |
Weizen-Kleingebäck |
Weizen 90%, Roggen 10% |
Elsässer bestehen zu gleichen Teilen aus dem Teig für Doppelwecken und für Ciabatta bzw. Bürli. Zutaten siehe dort. |
Ciabatta |
Weizen-Kleingebäck |
Weizen 75%, Roggen 25% |
Wasser, Weizenauszugsmehl T 550*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Weizenvollkornschrot*, Olivenöl*, Salz, Rübenzucker*, Sauerteig*, Hefe*, Acerolapulver*. |
Bürli |
Weizen-Kleingebäck |
Weizen 75%, Roggen 25% |
Wasser, Weizenauszugsmehl T 550*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Weizenvollkornschrot*, Salz, Rübenzucker*, Sauerteig*, Hefe*, Acerolapulver*. |
Brezeln |
Weizen-Kleingebäck |
Weizen 98%, Roggen 2% |
Weizenauszugsmehl T550*, Wasser, Rapsöl*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Salz, Acerolapulver*, Hefe*, Natronlauge zur Oberflächenbehandlung |
Laugenblumen |
Weizen-Kleingebäck |
Weizen 98%, Roggen 2% |
Weizenauszugsmehl T550*, Wasser, Rapsöl*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Salz, Acerolapulver*, Hefe*, Natronlauge zur Oberflächenbehandlung |
Dinkeldrachen |
Dinkel-Kleingebäck |
Dinkel 100% |
Dinkelauszugsmehl T630*, Wasser, Dinkelvollkornschrot*, Salz, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*. |
Dinkel-Laugendrachen |
Dinkel-Kleingebäck |
Dinkel 100% |
Dinkelauszugsmehl T630*, Wasser, Dinkelvollkornschrot*, Salz, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*, Mohn*, Natronlauge zur Oberflächenbehandlung |
Bärlauch-Fladen KEIN BIO-PRODUKT |
Weizen-Kleingebäck aus Auszugsmehl |
Weizen 98%, Roggen 2% |
Weizenauszugsmehl T 550, Wasser, Olivenöl, Bärlauch, Roggenauszugsmehl T 1150, Salz, Hefe. |
Focaccia |
Weizen-Feingebäck aus Auszugsmehl |
Weizen 98%, Roggen 2% |
Weizenauszugsmehl T 550*, Wasser, getrocknete Tomaten*, Oliven*, Olivenöl*, Salz, Roggenauszugsmehl T 1150*, Kräuter*, Hefe*. |
Saatenbrötchen |
Dinkel-Kleingebäck mit Vollkornanteil |
Dinkel 90%, Roggen 10% |
Wasser, Dinkelauszugsmehl T630*, Dinkelvollkornschrot*, Getreideflocken* und Ölsaaten*, Salz, Rübenzucker*, Hefe*, Acerolapulver*. |
* aus ökologischer Erzeugung bzw. Verarbeitung
DE-ÖKO-006