Kontakt


Helmut Weber
Heide Glasbrenner
Brunnenstr. 6
74541 Vellberg

Tel.: 07907-8208
Fax.: 07907-941365

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Das war unser Kleingebäck

Linie

Gebäckart
Bio-Auslobung

Getreideanteile

Zutaten

Dinkel-Seelen

Vollkorn-Dinkel-Kleingebäck
Bio

Dinkel 100%

Dinkel*, Wasser, Leinsamen*, Mohn*, Sesam*, Kümmel*, Salz, Hefe*, Acerolapulver*.

Fladen
Fladenbrötchen

Weizen-Kleingebäck aus Auszugsmehl
Bio

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizenauszugsmehl T 550*, Wasser, Sesam*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Salz, Hefe*.

Briegel

Weizen-Kleingebäck
Bio

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizenauszugsmehl T 550*, Wasser, Roggenauszugsmehl T 1150*, Salz, Hefe*, Kümmel*

Käsebriegel

Weizen-Kleingebäck
Bio

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizenauszugsmehl T 550*, Wasser, Käse*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Salz, Hefe*, Gewürze*

Doppelwecken

Weizen-Kleingebäck
Bio

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizenauszugsmehl*, Wasser, Roggenauszugsmehl T 1150*, evtl. Sesam*, evtl. Mohn*, Salz, Hefe*.

Maisbrötchen

Weizen-Kleingebäck
Bioland

Weizen 85%, Mais 15%

Weizenauszugsmehl**, Wasser, Maisgries*, Olivenöl*, Salz, Hefe*.

Elsässer

Weizen-Kleingebäck
Bio

Weizen 90%, Roggen 10%

Elsässer bestehen zu gleichen Teilen aus dem Teig für Doppelwecken und für Ciabatta bzw. Bürli. Zutaten siehe dort.

Ciabatta

Weizen-Kleingebäck
Bio

Weizen 75%, Roggen 25%

Wasser, Weizenauszugsmehl T 550*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Weizenvollkornschrot*, Olivenöl*, Salz, Rübenzucker*, Sauerteig*, Hefe*, Acerolapulver*.

Bürli

Weizen-Kleingebäck
Bio

Weizen 75%, Roggen 25%

Wasser, Weizenauszugsmehl T 550*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Weizenvollkornschrot*, Salz, Rübenzucker*, Sauerteig*, Hefe*, Acerolapulver*.

Brezeln

Weizen-Kleingebäck
Bio

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizenauszugsmehl T550*, Wasser, Rapsöl*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Salz, Acerolapulver*, Hefe*, Natronlauge zur Oberflächenbehandlung

Laugenblumen

Weizen-Kleingebäck
Bio

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizenauszugsmehl T550*, Wasser, Rapsöl*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Salz, Acerolapulver*, Hefe*, Natronlauge zur Oberflächenbehandlung

Dinkeldrachen

Dinkel-Kleingebäck
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T630*, Wasser, Dinkelvollkornschrot*, Salz, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*.

Dinkel-Laugendrachen

Dinkel-Kleingebäck
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T630*, Wasser, Dinkelvollkornschrot*, Salz, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*, Mohn*, Natronlauge zur Oberflächenbehandlung

Bärlauch-Fladen KEIN BIO-PRODUKT

Weizen-Kleingebäck aus Auszugsmehl

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizenauszugsmehl T 550, Wasser, Olivenöl, Bärlauch, Roggenauszugsmehl T 1150, Salz, Hefe.

Focaccia

Weizen-Feingebäck aus Auszugsmehl
Bio

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizenauszugsmehl T 550*, Wasser, getrocknete Tomaten*, Oliven*, Olivenöl*, Salz, Roggenauszugsmehl T 1150*, Kräuter*, Hefe*.

Saatenbrötchen

Dinkel-Kleingebäck mit Vollkornanteil
Bio

Dinkel 90%, Roggen 10%

Wasser, Dinkelauszugsmehl T630*, Dinkelvollkornschrot*, Getreideflocken* und Ölsaaten*, Salz, Rübenzucker*, Hefe*, Acerolapulver*.


* aus ökologischer Erzeugung bzw. Verarbeitung
DE-ÖKO-006