Kontakt


Helmut Weber
Heide Glasbrenner
Brunnenstr. 6
74541 Vellberg

Tel.: 07907-8208
Fax.: 07907-941365

mail:
Um Spam zu vermeiden, bitten wir Sie,
die Mailadresse von Hand einzugeben.
Kritik, Anregungen und Bestellungen
sind jederzeit willkommen.


Das war unser Feingebäck

Linie

Gebäckart
Bio-Auslobung

Getreideanteile

Zutaten

Hefekranz

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Weizenauszugsmehl T 550*, Milch*, Honig*, Butter*, Eier*, Hefe*, Salz, evtl. Rosinen*.

Schneckennudel

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Grundteig: Weizenauszugsmehl T 550*, Milch*, Butter*, Honig*, Eier*, Hefe*, Salz; gefüllt mit Rosinen* und Zimtzucker* (Rübenzucker* mit Zimt* und Vanille*).

Nuss-Tatze

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Grundteig: Weizenauszugsmehl T 550*, Milch*, Butter*, Honig*, Eier*, Hefe*, Salz; gefüllt mit Nüssen*, Rübenzucker*, Milch*, Zimt*, Vanille*.

Mohn-Streusel

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Grundteig: Weizenauszugsmehl T 550*, Milch*, Butter*, Honig*, Eier*, Hefe*, Salz; gefüllt mit Mohn*, Milch*, Rübenzucker*, Eier*, Gries*, Zimt*, Vanille* und Streuseln (Streusel: Weizenauszugsmehl*, Rübenzucker*, Butter*, Salz, Vanille*).

Quark-Taler

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Grundteig: Weizenauszugsmehl T 550*, Milch*, Butter*, Honig*, Eier*, Hefe*, Salz; gefüllt mit Quark*, Milch*, Rübenzucker*, Eier*, Weizenauszugsmehl*, Vanille*.

Streuselzöpfle

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Weizenauszugsmehl T 550* , Milch*, Honig*, Butter*, Eier*, Hefe*, Salz. Streusel: Weizenauszugsmehl**, Rübenzucker**, Butter**, Salz, Vanille*.

Hefeknoten

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Weizenauszugsmehl T 550*, Milch*, Honig*, Butter*, Eier*, Rosinen*, Hefe*, Salz.

Dinkel-Croissant

Dinkel-Feingebäck mit Butter
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T 630*, Milch*, Butter*, Dinkelvollkornschrot*, Hefe*, Rübenzucker*, Salz, Acerolapulver*.

Franzbrötchen

Dinkel-Feingebäck mit Butter
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T 630*, Milch*, Butter*, Rübenzucker*, Dinkelvollkornschrot*, Hefe*, Salz, Zimt*, Gewürze*.

Dinkel-Laugen-Croissant

Dinkel-Feingebäck mit Butter
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T 630*, Milch*, Butter*, Dinkelvollkornschrot*, Hefe*, Rübenzucker*, Salz, Mohn*, Natronlauge zur Oberflächenbehandlung.

Hirtentäschel

Dinkel-Feingebäck mit Butter
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T 630*, Milch*, Butter*, Dinkelvollkornschrot*, Schafkäse*, Zwiebeln*, Olivenöl*, Kräuter*, Hefe*, Rübenzucker*, Salz, geriebener Käse*, Sesam*, Schwarzkümmel*.

Dinkel-Käsegebäck

Dinkel-Feingebäck mit Butter und Käse
Bio

Dinkel 100%

Dinkelvollkornschrot*, Käse*, Milch*, Butter*, Hefe*, Rübenzucker*, Salz, Sesam*, Mohn*.

Gugelhupf

Dinkel-Feingebäck mit Butter
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T 630**, Eier**, Butter*, Milch**, Rosinen*, Rübenzucker**, Hefe*, Salz, Zitronenschale*, Vanille*.

Zwiebelkuchen

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Boden: Weizenauszugsmehl T 550**, Milch**, Butter*, Rübenzucker**, Hefe*, Salz. Füllung: Zwiebeln*, Sauerrahm*, Sahne*, Eier**, Weizenauszugsmehl T550**, Salz, Gewürze*.

Salzkuchen

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Boden: Weizenauszugsmehl T 550**, Milch**, Butter*, Rübenzucker**, Hefe*, Salz. Füllung: Sauerrahm*, Sahne*, Eier**, Weizenauszugsmehl T550**, Salz, Gewürze*.

Hutzelbrot

Früchtebrot mit Auszugsmehl
Bio

Weizen 100%

Wasser, Weizenauszugsmehl T550**, Birnenhutzeln*, Dörrzwetschgen*, Feigen*, frische Äpfel*, Rosinen*, Rübenzucker**, Haselnüsse*, Mandeln*, Kirschwasser**, Hefe*, Gewürze*, Salz.

Linzer Torte

Dinkel-Feingebäck mit Butter
Bio

Dinkel 100%

Himbeer-Johannisbeer-Marmelade*, Mandeln*, Butter**, Rübenzucker**, Dinkelauszugsmehl T 630**, Eier**, Kakao*, Kirschwasser**, Gewürze*.


* aus ökologischer Erzeugung bzw. Verarbeitung
DE-ÖKO-006